ÖDP Moosburg stellt sich vor

Herzlich willkommen bei der ÖDP Moosburg!

Der Ortsverband Moosburg wurde 2013 neu gegründet. Seither sind wir fester Bestandteil der Politik in Moosburg. Unser Stadtradt Jörg Kästl ist gleichzeitig der Ortsvorsitzende der ÖDP Moosburg. Seit der Mitgliederversammlung Ende 2015 sieht unsere erweiterte Vorstandschaft so aus:

vorstand2015 1

Von links nach rechts: Franz Faltermaier, Gabriele Faltermaier, Gerhard Mai, Daniela Zangl, Dirk Schröder, Stefanie Rautenberg und Jörg Kästl

Auf unsereren Internet-Seiten finden Sie Informationen zu unseren Zielen, zur Arbeit des Moosburger Stadtrats und zu den Mitgliedern. Sie möchten mitwirken? Gerne können Sie sich unverbindlich informieren und uns z.B. an unserem monatlichen Stammtisch kennen lernen!

Noch Fragen? Kommen Sie zu unserem offenen Bürgergespräch: Dienstag, 21. Mai 2019 um 18.30 Uhr im Restaurant La Forchetta (Leinberger Str. 16, Moosburg). Interessierte Gäste sind herzlich willkommen!

Kennen Sie schon das ÖDP Video, warum Sie das Richtige für Bayern tun, wenn Sie uns wählen? Hier können Sie es auf Youtube ansehen:

Alle Termine finden Sie in unserem Terminkalender, den wir ständig für Sie aktualisieren. Nähere Informationen zu Veranstaltungen und und aktuelle Informationen der ÖDP Moosburg stellen wir Ihnen unter "Moosburg aktuell" zusammen.

27. Mai 2019