Stadtratssitzung am 2. Juli 2018

Das Klimaschutzkonzept der Stadt Moosburg in Höhe von ca. 226.000 Euro für die Jahre 2019 und 2020 wurde mit 19:4 Stimmen beschlossen. Dabei geht es um so wichtige Themen wie erneuerbare Energien, die neuen Baugebiete (zusätzlich) und die Mobilität. ÖDP-Stadtrat Jörg Kästl liegt im besonderen der öffentliche Personennahverkehr, also auch der Stadtbus, und die kostenlosen E-Lastenräder für die Innenstadt am Herzen. Gerade die E-Lastenräder wären ein Baustein für die Entlastung der Innenstadt vom Verkehr.

03. Juli 2020