Infostand und Eintragung am Samstag, 9. Februar

Der Aktionskreis "Volksbegehren Artenvielfalt - Rettet die Bienen!" informiert am 9. Februar

Am Samstag, den 09.02.2019 lädt der Aktionskreis Moosburg zum Volksbegehren Artenvielfalt -"Rettet die Bienen!"- zu einem Informationsstand ab 8 Uhr ein. Die Veranstaltung findet in Moosburg vor der Stadtbücherei (Eselsbrunnen) statt.
Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, sich zu informieren und direkt im Rathaus von 9 bis 12 Uhr einzutragen.

Beteiligt am Aktionskreis Moosburg sind der 3. Bürgermeister der Stadt Moosburg, Dr. Michael Stanglmaier (Grüne), Wolfgang Willner vom Bund Naturschutz Bayern und ÖDP-Stadtrat Jörg Kästl. Weitere Unterstützer sind SPD-Stadtrat Gerhard Beubl, der 2. Bürgermeister der Stadt Moosburg Josef Dollinger (FW Moosburg), Linke-Stadtrat Stefan John, CSU-Stadtrat Erwin Weber, Andreas Mayerthaler von den Solarfreunden Moosburg, Toni Wollschläger für Tagwerk und die AbL, die Moosburger 3 Rosen Werkstatt und die Imker.
Weitere Informationen gibt es unter: www.volksbegehren-artenvielfalt.de und unter 08761 7279846 - Infotelefon Bienen retten!

18. August 2019