Stadtrat am 18.03.19: Plan mit 25 bis 56 Parkplätzen

Die Mehrheit im Moosburger Stadtrat hat entschieden. Bei den Planungen für Moosburgs zentralen Platz "Auf dem Plan" sollen künftig rund 25 Parkplätze zur Verfügung stehen, auch ein Behindertenparkplatz. Bei größeren Veranstaltungen wie der Sonntagsmesse sollen temporär bis zu 56 Parkplätze zur Verfügung gestellt werden. Über die Anlässe entscheidet der Stadtrat. Für ÖDP-Stadtrat Jörg Kästl war der Kompromiss mit rund 25 Autos nicht optimal, aber möglich. "Den Plan allerdings veranstaltungsbedingt wieder mit fast 60 Autos zu füllen, ist der falsche Weg in der heutigen Zeit. Die Aufenthaltsqualität und nicht das Drive-in-Café müssen im Vordergrund stehen", so Jörg Kästl wörtlich nach der Stadtratssitzung.

03. Juli 2020