Messe Moosburg 2019 mit der ÖDP

Misch' Dich ein! Mach' mit! #Komm2020
Interesse an Kommunalpolitik für die Stadt und den Landkreis? Dann bist Du hier richtig! 😊

5G-Mobilfunk – Gefahren für unsere Gesundheit
Prof. Dr. Klaus Buchner
Physiker und Europa-Abgeordneter der ÖDP
Samstag, 4. Mai 2019, 12 – 16 Uhr
Messe Moosburg, Viehmarktplatz, Landshuter Straße, 85368 Moosburg

Die Gefahren von Mobilfunk
Was vor einigen Jahren nur als Gerücht die Runde machte, wird nun endlich immer ernster genommen. Die viel zu starke Mobilfunkstrahlung in unserem Land macht uns krank. Dabei handelt es sich nicht um lose Vermutungen, sondern um harte Fakten, wie EU-Abgeordneter Prof. Dr. Klaus Buchner (ÖDP) in seinem Vortrag anschaulich belegt. Herr Buchner ist kein Feind von Technik und Mobiltelefonen, aber er zeigt Wege auf, wie durch eine bessere Verteilung der Funkanlagen und geschickte technische Konzepte die Strahlung auf einen Bruchteil reduziert werden kann. Auch möchte er dem Bürger aufzeigen, was er privat ganz konkret tun kann, um selbst die Strahlung für sich zu reduzieren. Dazu gehört z.B. das Tragen von einem Headset beim Handytelefonieren.
„Die rückständige Technologie und die heutige völlig überhöhte Strahlung können wir uns nicht mehr leisten. In anderen Ländern wird schon längst auf die niedrig strahlende modernere Mobilfunktechnik umgestellt.“

→ Link: Sogar der Weltkonzern Apple warnt nun vor zu
hoher Strahlung bei seinem Smartphone