Anfrage von ÖDP-Stadtrat Jörg Kästl zum Gewerbegebiet Pfrombach

In der Sitzung des Moosburger Bauausschusses vom 13. Mai 2019 stellte ÖDP-Stadtrat Jörg Kästl die Frage nach dem aktuellen Stand der Bürgerbeschwerden über die Firma ELA Container in Pfrombach.

Im Oktober 2018 hatte der Stadtrat die Aufstellung eines Bebauungsplanes beschlossen. Bei der Ortsteilversammlung für Pfrombach und Aich am 3. April 2019 gab es massive Beschwerden über Lärm und vorbereitende Baumaßnahmen, obwohl der Bebauungsplan mit den entsprechenden Festlegungen noch gar nicht fertig ist.

Wie die Bürgermeisterin nun mitteilte, sind die Bürgerinnen und Bürger des Ortsteiles Pfrombach im regen Austausch mit Vertretern der Firma ELA Container. Die Gespräche seien auf einem "guten Weg" wie die Bürgermeisterin im Bauausschuss erklärte.

(Grafik: J.Kästl/Google)

08. Juli 2020