3.6.2019: Sitzung des Moosburger Stadtrates

Für das neue GARBE Logistikzentrum sollten einige Befreiungen für den Bebauungsplan genehmigt werden. Es ging dabei um die Hallenhöhe, die Werbeschilder, die Hecken- und Gehölzbepflanzung. In der Halle sollen Kolbenstangen und Zylinderrohre gelagert werden. Im 3-Schicht-Betrieb kommt es rund um die Uhr zu zusätzlichem LKW-Verkehr.

ÖDP-Stadtrat Jörg Kästl stimmte den Befreiungen aus baurechtlicher Sicht nicht zu und verwies dabei zusätzlich auf eine erneute Zunahme des LKW-Verkehrs über die bereits jetzt schon überlastete Straßenanbindung.

Mit einem Abstimmungsverhältnis von 11:11, Stimmengleichheit bedeutet Ablehnung, wurde der Antrag abgelehnt.

08. Juli 2020