Antrag auf Vertagung und Ortseinsicht. Außerdem sollte vor Ort eine Infoveranstaltung der Stadt zum neuen ELA-Gewerbegebiet durchgeführt werden.

Geschäftsordnungsantrag auf Vertagung

Antrag von ÖDP-Stadtrat Jörg Kästl

Sehr geehrte Frau Bürgermeisterin Meinelt,

hiermit stelle ich folgenden Antrag:

Der Tagesordnungspunkt 5 der heutigen Stadtratssitzung „Vollzug der Baugesetze; Bebauungsplan Pfrombach…Beschluss zur Fortführung des Verfahrens“ ist auf den nächstmöglichen Termin zu vertagen. Zudem beantrage ich eine Ortseinsicht, um die genauen Ausmaße, Änderungen und weiteren Details zum neuen Gewerbegebiet vor Ort einzusehen.

Begründung:

In der aktuellen Diskussion und Faktenlage ist den Bürgerinnen und Bürgern des Moosburger Ortsteiles Pfrombach öffentlich zugesagt worden, dass eine öffentliche Informationsveranstaltung durchgeführt wird, wenn es zum o.g. Tagesordnungspunkt neue Informationen und genaue Details gibt. Genau dieser Fall ist jetzt eingetreten, so dass zuerst die Informationsveranstaltung durchgeführt werden sollte.

Moosburg, 14.10.2019

Jörg Kästl, Stadtrat