Moosburger Gespräche: Climate Reality mit Enno W. Steffens

am 18. Februar 2020 um 19.30 Uhr
im Restaurant La Forchetta

Klimawandel - Klimakrise // Entstehung - Auswirkungen - Lösungen

Auf Einladung der ÖDP Moosburg, präsentiert Enno W. Steffens, Climate Reality Leader und SDG Advocate, einen mitreißenden und leidenschaftlichen Vortrag zum Thema „Klimawandel - Klimakrise // Entstehung - Auswirkungen - Lösungen“.

Die Entstehung und Ursachen des Klimawandels werden anschaulich erklärt. Fakten über die Auswirkungen der globalen Klimakrise werden anhand von Beispielen vorgestellt. Existierende Lösungen die jeder für sich allein oder in der Gemeinschaft umsetzen kann werden erläutert.
Dabei geht Steffens auf drei wichtige Fragen unserer Zeit ein:

Müssen wir etwas ändern?
Können wir etwas ändern?
Werden wir etwas ändern?

Warnhinweis: Nachdem Sie diese Veranstaltung besucht haben, können Sie hinterher nie mehr sagen, Sie haben davon nichts gewusst.

08. Juli 2020