Stadtrat am 10. Februar 2020: Stadtcafé

Neue Bebauung für Stadtcafé, Georg-Humel-Straße und Rentamtstraße beschlossen

Der Moosburger Stadtrat hat mehrheitlich die Aufstockung des Stadtcafés und der bestehenden Bebauung in der Georg-Hummel- und in der Rentamtstraße beschlossen. Das Stadtcafé erhält praktisch einen zusätzlichen Kniestock, und die Bestandsbebauung in den 2 Straßen wird ausgeweitet. "Einerseits positiv, dass in einer Verbesserung des Stadtbildes etwas vorangeht, andereseits zu massiv für diesen sensiblen Bereich", so ÖDP-Stadtrat Jörg Kästl wörtlich. "Der Baukörper des bestehnden Stadtcafés hätte ausgereicht und eine Schluchtenbildung in der Georg-Hummel-Straße und der Rentamtstraße muss unbedingt verhindert werden", legt sich Jörg Kästl fest.

03. Juli 2020