Offenes Bürgergespräch der ÖDP Moosburg am 19. April

Die ÖDP-Moosburg lädt wieder zum offenen Bürgergespräch am Dienstag (19.04.2016) im Restaurant La Forchetta (Leinbergerstr. 16) um 19.30 Uhr ein. Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind mit ihren Anliegen und Fragen gerne willkommen. Außerdem geht es an diesem Abend, um das Thema Breitbandausbau. Der Moosburger ÖDP-Experte Dirk Schröder informiert an diesem Abend über die technischen Möglichkeiten von Videokonferenzen am Heimarbeitsplatz, Smart Home Systeme zur Heizungssteuerung oder die Unterhaltungsmedien wie Internetradio. Dirk Schröder wird den Bedarf an technischer Leistung im Moosburger Stadtgebiet erläutern und die Leistungsfähigkeit des bestehenden Netzes aufzeigen.
Fragen zur aktuellen Stadtpolitik können mit ÖDP-Stadtrat Jörg Kästl diskutiert werden.

18. Juni 2019